2021/07/06 14:00
大根にも味が染みていて、手羽元の身も柔らかそうですね(*^▽^*)
じとっこ手羽元で作ってみました。

柔らか、ほろほろに出来ました♪
皮の旨味からコラーゲンたっぷりを感じます。
骨の周りからは旨味たっぷり溢れ出します♪
もう、他の手羽元には戻れない、、残った汁もかなり美味しいので、ご飯に卵をのせて汁をかけて食べてみて下さいね(*´▽`*)
あかさたなショップの地頭鶏(じとっこ)の手羽元はこちら
https://akasatana.theshop.jp/items/40743804
あかさたなショップでは鶏肉に関する情報をSNS上でまとめるために
ハッシュタグ「#鶏肉クラブ」を付けて投稿しています。
みなさんの作った鶏肉料理を投稿する際にも
「#鶏肉クラブ」
付けてみてくださいね。
みんなで鶏肉料理を楽しみましょう。
今回参考にさせていただいた動画は「つぶあんのお家でかんたんクッキング」さんです。
ありがとうございました。
チャンネル登録してみてくださいね。
あかさたなショップ公式Twitter
https://twitter.com/akasatanashop
あかさたなショップ公式Instagram
https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/
あかさたなショップ公式Facebookページ
https://www.facebook.com/akasatanashop
お得な情報が届くのは
あかさたなショップLINE公式アカウント
BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true