2021/07/11 13:00
せっかく美味しい地鶏を買っても、焼き方を失敗しては台無し。
今回は、皮はパリパリ!身はふっくらジューシーに焼ける動画を見つけました。
失敗パターンと成功パターンでは、全然違いますね!
鶏肉の皮は、本当に美味しいので上手に焼いて美味しく食べたいですね。
じとっこのチキンソテーは、絶品です!!
この動画を参考にして頂き、じとっこの美味しさを存分に感じて下さい(*'▽')♪
じとっこは、お肉の旨味が濃いのでまずは塩のみで食べて頂きたいです。
あかさたなショップの地頭鶏(じとっこ)のもも肉はこちら
https://akasatana.theshop.jp/items/35463322
あかさたなショップでは鶏肉に関する情報をSNS上でまとめるために
ハッシュタグ「#鶏肉クラブ」を付けて投稿しています。
みなさんの作った鶏肉料理を投稿する際にも
「#鶏肉クラブ」付けてみてくださいね。
みんなで鶏肉料理を楽しみましょう。
今回参考にさせていただいた動画は「Chef Ropia料理人の世界」さんです。
ありがとうございました。
チャンネル登録してみてくださいね。
あかさたなショップ公式Twitter
https://twitter.com/akasatanashop
あかさたなショップ公式Instagram
https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/
あかさたなショップ公式Facebookページ
https://www.facebook.com/akasatanashop
お得な情報が届くのは
あかさたなショップLINE公式アカウント
BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true