2021/08/01 10:00
またまた見つけました!
炊飯器で簡単レシピ。
今回は、むね肉を使って簡単に二品、作れます。
カレー味と、黒ゴマポン酢和え、どちらも食べた事がないので作ってみたいです。
サラダチキンは、作り置きしておくと色々なお料理に使えるので便利です。
今の時期は、炊飯器で作ると高温が保てるので安心ですね。

みやざき地頭鶏のむね肉は、しっとりプルプルです。ツヤツヤしています。
ストレスフリーな環境で長期間育てられたじとっこは、旨味が濃く、鶏肉特有の臭みは一切ありません。
ぜひ一度、お試しください。
あかさたなショップの地頭鶏(じとっこ)のむね肉はこちら
https://akasatana.theshop.jp/items/35905425
あかさたなショップでは鶏肉に関する情報をSNS上でまとめるために
ハッシュタグ「#鶏肉クラブ」を付けて投稿しています。
みなさんの作った鶏肉料理を投稿する際にも
「#鶏肉クラブ」付けてみてくださいね。
みんなで鶏肉料理を楽しみましょう。
今回参考にさせていただいた動画は「管理栄養士:関口絢子のウェルネスキッチン」さんです。
ありがとうございました。
チャンネル登録してみてくださいね。
あかさたなショップ公式Twitter
https://twitter.com/akasatanashop
あかさたなショップ公式Instagram
https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/
あかさたなショップ公式Facebookページ
https://www.facebook.com/akasatanashop
お得な情報が届くのは
あかさたなショップLINE公式アカウント
BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true