2021/08/02 16:00

手羽先の食べ方で悩んでいませんか?

揚げるか、焼くかのパターン化していませんか?

今回は、すき焼きのタレを使い簡単に出来る!しかも少量の油で作れる

「甘辛揚げ」を、見つけました。

本当に簡単!

味付けがすき焼きのタレなので、楽チンですね。

甘辛タレが手羽先に絡んで、とても美味しそうです!


じとっこの手羽先は、驚きの大きさです。

見て下さい!!!



右側がブロイラー(国産若鶏)→スーパーマーケットなどで見かけるもの。

左側がみやざき地頭鶏。

大きいですよね!食べ応えありです。

私は3本で満腹になりました(;^ω^)

皮もたっぷり、骨の周りのお肉はジューシーで美味しいんです。


あかさたなショップでは、一人でも多くの方に本当の鶏肉を食べて頂きたいので

手羽先と手羽元はビックリ価格でご提供しております。

旨味が違いますよ!

ぜひ一度、お試し下さい。


あかさたなショップの地頭鶏(じとっこ)の手羽先はこちら

https://akasatana.theshop.jp/items/45858966


あかさたなショップでは鶏肉に関する情報をSNS上でまとめるために

ハッシュタグ「#鶏肉クラブ」を付けて投稿しています。

みなさんの作った鶏肉料理を投稿する際にも

「#鶏肉クラブ」

付けてみてくださいね。

みんなで鶏肉料理を楽しみましょう。


今回参考にさせていただいた動画は「てぬキッチン/Tenu Kitchen」さんです。

ありがとうございました。

チャンネル登録してみてくださいね。


あかさたなショップ公式Twitter

https://twitter.com/akasatanashop

あかさたなショップ公式Instagram

https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/

あかさたなショップ公式Facebookページ

https://www.facebook.com/akasatanashop


お得な情報が届くのは

あかさたなショップLINE公式アカウント

https://lin.ee/FQAHHyr

BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。

https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true