2021/08/02 16:00
手羽先の食べ方で悩んでいませんか?
揚げるか、焼くかのパターン化していませんか?
今回は、すき焼きのタレを使い簡単に出来る!しかも少量の油で作れる
「甘辛揚げ」を、見つけました。
本当に簡単!
味付けがすき焼きのタレなので、楽チンですね。
甘辛タレが手羽先に絡んで、とても美味しそうです!
じとっこの手羽先は、驚きの大きさです。
見て下さい!!!

右側がブロイラー(国産若鶏)→スーパーマーケットなどで見かけるもの。
左側がみやざき地頭鶏。
大きいですよね!食べ応えありです。
私は3本で満腹になりました(;^ω^)
皮もたっぷり、骨の周りのお肉はジューシーで美味しいんです。
あかさたなショップでは、一人でも多くの方に本当の鶏肉を食べて頂きたいので
手羽先と手羽元はビックリ価格でご提供しております。
旨味が違いますよ!
ぜひ一度、お試し下さい。
あかさたなショップの地頭鶏(じとっこ)の手羽先はこちら
https://akasatana.theshop.jp/items/45858966
あかさたなショップでは鶏肉に関する情報をSNS上でまとめるために
ハッシュタグ「#鶏肉クラブ」を付けて投稿しています。
みなさんの作った鶏肉料理を投稿する際にも
「#鶏肉クラブ」
付けてみてくださいね。
みんなで鶏肉料理を楽しみましょう。
今回参考にさせていただいた動画は「てぬキッチン/Tenu Kitchen」さんです。
ありがとうございました。
チャンネル登録してみてくださいね。
あかさたなショップ公式Twitter
https://twitter.com/akasatanashop
あかさたなショップ公式Instagram
https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/
あかさたなショップ公式Facebookページ
https://www.facebook.com/akasatanashop
お得な情報が届くのは
あかさたなショップLINE公式アカウント
BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true