2021/09/13 13:00
じとっこのささみを茹でたスープは旨味がたくさん!
ぜひ、スープを作ってみて下さい。

1、しいたけやオクラなど、お好きな野菜を食べやすい大きさに切る。
2、ささみを茹でたゆで汁を煮立たせ、野菜を入れサッと煮る。
3、塩コショウ適量、料理酒を入れ、卵を回し入れる。
4、完成。
じとっこササミから旨味がたっぷり出るので、鶏ガラスープなどのだしは要りません。
簡単に出来るので、ぜひお試しください。
あかさたなショップの地頭鶏(じとっこ)のささみはこちら
https://akasatana.theshop.jp/items/35468612
あかさたなショップでは鶏肉に関する情報をSNS上でまとめるために
ハッシュタグ「#鶏肉クラブ」を付けて投稿しています。
みなさんの作った鶏肉料理を投稿する際にも
「#鶏肉クラブ」付けてみてくださいね。
みんなで鶏肉料理を楽しみましょう。
あかさたなショップ公式Twitter
https://twitter.com/akasatanashop
あかさたなショップ公式Instagram
https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/
あかさたなショップ公式Facebookページ
https://www.facebook.com/akasatanashop
お得な情報が届くのは
あかさたなショップLINE公式アカウント
BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true