2021/10/09 11:00
今回は、じとっこ【炭火焼き】で簡単に!美味しい!旨味たっぷり!な焼そうめんを作ってみたいと思います。
1、ネギを細切りにします。
2、フライパンに油を引かずに、炭火焼きを炒めます。



味付け不要。炒めるだけ簡単に作れます。
炭火焼きにしっかりと塩味が付いているので、調味料は要りません。
そうめんが残っていたら、ぜひ作ってみて下さい。
炭火焼きの香ばしさ、旨味が、麺全体に絡んでとても美味しいですよ。
当店の炭火焼きは、たっぷり350g入りです。
①そのまま温めて
②麺と炒めて
③前回紹介した親子丼
など、いろいろな食べ方でお楽しみ下さい(*'▽')
あかさたなショップの地頭鶏(じとっこ)の炭火焼きはこちら
https://akasatana.theshop.jp/items/36306388
あかさたなショップでは鶏肉に関する情報をSNS上でまとめるために
ハッシュタグ「#鶏肉クラブ」を付けて投稿しています。
みなさんの作った鶏肉料理を投稿する際にも
「#鶏肉クラブ」付けてみてくださいね。
みんなで鶏肉料理を楽しみましょう。
あかさたなショップ公式Twitter
https://twitter.com/akasatanashop
あかさたなショップ公式Instagram
https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/
あかさたなショップ公式Facebookページ
https://www.facebook.com/akasatanashop
お得な情報が届くのは
あかさたなショップLINE公式アカウント
BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true