2022/03/22 11:30

大人から子供まで大好きな「鶏肉料理」。


簡単に!美味しい鶏肉料理がつくれたら!


最高にうれしいですよね♬

みやざき地頭鶏(じとっこ)なら!?!?

それができちゃうんで(∩´∀`)∩ワーイ

焼くだけで作れる鶏肉レシピ。


【作り方】
フライパンに油をひかずに、

じとっこもも肉の皮面を下にして焼く。

皮面に焼き色がついたらひっくり返し、蓋をし、火が通るまで焼く。

焼けたら、食べやすい大きさに切り、塩やハーブソルトで食べる。



上の画像のお皿に、じとっこからでた濃厚おいしい脂がみえます。

美味しい肉は、脂がおいしいんです!!

じとっこは、自由に走り回って過ごしているので、身が引き締まっていて

適度な歯応えを感じることができます。

肉自体の味も濃いんです。

鶏肉の概念が変わるほどの衝撃を受けます。

塩やハーブソルトなど、シンプルな味付けにすることで、じとっこの旨味が引き立ちます。

たかが鶏肉でそんなに味が変わるの?と思う方。

そんな美味しい鶏肉食べてみたい!と思う方。

まずは、『お得なお試しセット』で味わってみて下さい(^O^)




あかさたなショップの地頭鶏(じとっこ)のお試しセットはこちら

https://akasatana.theshop.jp/items/37521917

【期間限定】卒業・入学おめでとうギフトはこちら

https://akasatana.theshop.jp/items/59143802


あかさたなショップ公式Twitter

https://twitter.com/akasatanashop

あかさたなショップ公式Instagram

https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/

あかさたなショップ公式Facebookページ

https://www.facebook.com/akasatanashop


お得な情報が届くのは

あかさたなショップLINE公式アカウント

https://lin.ee/FQAHHyr

BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。

https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true