2022/03/22 11:30
大人から子供まで大好きな「鶏肉料理」。
簡単に!美味しい鶏肉料理がつくれたら!
最高にうれしいですよね♬
みやざき地頭鶏(じとっこ)なら!?!?
それができちゃうんで(∩´∀`)∩ワーイ
焼くだけで作れる鶏肉レシピ。

【作り方】
フライパンに油をひかずに、
じとっこもも肉の皮面を下にして焼く。
皮面に焼き色がついたらひっくり返し、蓋をし、火が通るまで焼く。
焼けたら、食べやすい大きさに切り、塩やハーブソルトで食べる。

上の画像のお皿に、じとっこからでた濃厚おいしい脂がみえます。
美味しい肉は、脂がおいしいんです!!
じとっこは、自由に走り回って過ごしているので、身が引き締まっていて
適度な歯応えを感じることができます。
肉自体の味も濃いんです。
鶏肉の概念が変わるほどの衝撃を受けます。
塩やハーブソルトなど、シンプルな味付けにすることで、じとっこの旨味が引き立ちます。
たかが鶏肉でそんなに味が変わるの?と思う方。
そんな美味しい鶏肉食べてみたい!と思う方。
まずは、『お得なお試しセット』で味わってみて下さい(^O^)

あかさたなショップの地頭鶏(じとっこ)のお試しセットはこちら
https://akasatana.theshop.jp/items/37521917
【期間限定】卒業・入学おめでとうギフトはこちら
https://akasatana.theshop.jp/items/59143802
あかさたなショップ公式Twitter
https://twitter.com/akasatanashop
あかさたなショップ公式Instagram
https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/
あかさたなショップ公式Facebookページ
https://www.facebook.com/akasatanashop
お得な情報が届くのは
あかさたなショップLINE公式アカウント
BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true