2022/07/13 09:30
暑い夏はそうめんを食べる機会が多いですよね。
茹ですぎてしまったそうめんを、
簡単調理で!
「じとっこ炭火焼きチャンプル」がオススメです♬

・ピーマンやネギを細切りにする。
・じとっこ炭火焼きは解凍しておく。
1、フライパンにじとっこ炭火焼き、ピーマンやネギを入れ炒める。
(じとっこから美味しい鶏油が出るので、油はいりません)
2、そうめんを加え、軽く塩コショウをし炒める。
(そうめんがくっつく場合は、炒める前にサッと水でほぐす)

たった、これだけ!
炭火焼きの黒さは、
焦げや炭ではありません。
燻された香りです。
この香ばしさがクセになる美味しさなんです。
噛んだ瞬間、ジュワッと溢れる旨味。
この旨味が麺に絡み、お箸が止まらなくなる美味しさです!
食欲がない時でも、
お箸が進んじゃいますよ♬

ゆず胡椒も合いますので、
ピリッとしたのがお好きな方はぜひお試しください。
期間限定で販売中の
「だれやみセット」で炭火焼きはお得に購入できます。
暑い夏!
簡単調理でおうちごはんをお楽しみください♬
▼リピート率1位!じとっこ炭火焼きはこちら

じとっこ〖だれやみセット①〗はこちら
じとっこ〖だれやみセット②〗はこちら
じとっこが初めての方にオススメ〖お試しセット〗はこちら
あかさたなショップ公式Twitter
https://twitter.com/akasatanashop
あかさたなショップ公式Instagram
https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/
あかさたなショップ公式Facebookページ
https://www.facebook.com/akasatanashop
お得な情報が届くのは
あかさたなショップLINE公式アカウント
BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true