2022/07/13 09:30

暑い夏はそうめんを食べる機会が多いですよね。


茹ですぎてしまったそうめんを、
簡単調理で!

「じとっこ炭火焼きチャンプル」がオススメです♬



・ピーマンやネギを細切りにする。
・じとっこ炭火焼きは解凍しておく。

1、フライパンにじとっこ炭火焼き、ピーマンやネギを入れ炒める。
(じとっこから美味しい鶏油が出るので、油はいりません)
2、そうめんを加え、軽く塩コショウをし炒める。
(そうめんがくっつく場合は、炒める前にサッと水でほぐす)



たった、これだけ!

炭火焼きの黒さは、
焦げや炭ではありません。

燻された香りです。

この香ばしさがクセになる美味しさなんです。
噛んだ瞬間、ジュワッと溢れる旨味。
この旨味が麺に絡み、お箸が止まらなくなる美味しさです!

食欲がない時でも、
お箸が進んじゃいますよ♬



ゆず胡椒も合いますので、
ピリッとしたのがお好きな方はぜひお試しください。

期間限定で販売中の
「だれやみセット」で炭火焼きはお得に購入できます。

暑い夏!
簡単調理でおうちごはんをお楽しみください♬

▼リピート率1位!じとっこ炭火焼きはこちら


じとっこ〖だれやみセット①〗はこちら

じとっこ〖だれやみセット②〗はこちら

じとっこが初めての方にオススメ〖お試しセット〗はこちら


あかさたなショップ公式Twitter

https://twitter.com/akasatanashop

あかさたなショップ公式Instagram

https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/

あかさたなショップ公式Facebookページ

https://www.facebook.com/akasatanashop


お得な情報が届くのは

あかさたなショップLINE公式アカウント

https://lin.ee/FQAHHyr

BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。

https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true