2023/02/19 14:00
3月3日はひな祭りです♬
みやざき地頭鶏(じとっこ)を使ったレシピをご紹介致します。

じとっこのささみは、しっとりもちもちしています。
普段スーパー等で購入するささみとは、全く違う旨味を味わうことが出来ます。
ささみはあっさりとしていますが、
じとっこのささみからは、しっかりとした肉本来の味を感じることが出来ます。
火を通しても、パサパサすることはありません。
茹でても、焼いても、揚げても美味しくいただけます。
じとっこは、飼育期間・飼育環境などにこだわり抜いて育てています。
地鶏の中でも長い期間、愛情いっぱいに育てています。
長期間育てることにより、スーパー等で売られている鶏肉よりも
栄養価が高く、旨味もたっぷり。
ぜひ、ひな祭りのご馳走に。
特別な日は、特別な鶏肉で。
宮崎県が誇る、宮崎ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」を。
安心安全、美味にこだわり抜いています!!
笑顔いっぱいのひな祭りをお過ごしください♬

▼じとっこが初めての方にオススメ〖お試しセット〗はこちら
▼火を通してもしっとり〖じとっこささみ〗はこちら
あかさたなショップ公式Twitter
https://twitter.com/akasatanashop
あかさたなショップ公式Instagram
https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/
あかさたなショップ公式Facebookページ
https://www.facebook.com/akasatanashop
お得な情報が届くのは
あかさたなショップLINE公式アカウント
BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true