2023/05/15 21:07
【5/15(月)、16(火)限定】
送料分相当、1,200円OFFクーポン配布中♬

みやざき地頭鶏(じとっこ)は、希少性と濃い旨味、弾むような歯応えが特徴です。
通常の鶏が約50日の飼育期間なのに対し、みやざき地頭鶏(じとっこ)は、
120日~150日という長い期間をかけて飼育されます。
長い期間をかけ飼育することで、良質な脂を蓄え、濃厚な旨味が凝縮されます。
噛めば噛むほど旨味が溢れ、普段食べている鶏肉とは違った味を堪能したい方にオススメです。
通常の鶏が約50日の飼育期間なのに対し、みやざき地頭鶏(じとっこ)は、
120日~150日という長い期間をかけて飼育されます。
長い期間をかけ飼育することで、良質な脂を蓄え、濃厚な旨味が凝縮されます。
噛めば噛むほど旨味が溢れ、普段食べている鶏肉とは違った味を堪能したい方にオススメです。

宮崎県が誇る幻の地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」。
その濃厚な旨味をぜひ味わい尽くしてください。
その濃厚な旨味をぜひ味わい尽くしてください。
▼【店長一押し】じとっこ手羽先はこちら
https://akasatana.theshop.jp/items/58463171
▼【じとっこが初めての方へおすすめ】お試しセットはこちら
https://akasatana.theshop.jp/items/37521917
あかさたなショップ公式Twitter
https://twitter.com/akasatanashop
あかさたなショップ公式Instagram
https://www.instagram.com/jitokko_akasatana.shop/
あかさたなショップ公式Facebookページ
https://www.facebook.com/akasatanashop
お得な情報が届くのは
あかさたなショップLINE公式アカウント
BASEのアプリでのフォローもお得情報が届きます。
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=akasatana-theshop-jp&follow=true